Кто-нибудь ответит? 10 06 09 Наталия Черкашина

Фёдоров Рафаил
     Наталия Черкашина.

«Не успели собрать все вещи...
(Что нам вещи - всё тлен и прах!)
Сбылся сон - непростой, да вещий:
Будем жить на семи ветрах».
       ========\/=========

Фёдоров Рафаил. Среда, 10 июня 2009 г.
       Кто-нибудь ответит?

От автора:
Честно говоря, я и сам уже не помню, что я хотел этим сказать!
Но… одно знаю точно: мысли были.
Если вдруг кто-либо, что-либо поймёт в сих строках,
 большая просьба отписаться.
Мне и самому будет интересно узнать. Что же я имел ввиду?

Так и живём теперь на семи ветрах.
Кто-то выше. Кто-то ниже.
Что нам вещи? Всё – тлен и прах!
…Завести лишь вовремя крышу!
   И не надобно быть семи пядей во лбу.
И семь раз не стоит уж мерить!
Да и с властью вести борьбу…
Не придётся. Есть крыша. Проверить…
=============\/===============

»Как бы не был хрупок дом,
Крыша есть - не пропадём!
   Хороший эксп у Вас получился. Перефразируя поговорку, "крыша - всему голова"...
С улыбком, теплом и спасибом,
Наталия Черкашина  10.06.2009 18:43»

А крыша, в моём понимании... Совсем не та, которой дом покрывают.
И которая всему голова...
И если посмотреть с этой точки зрения... То смысл меняется кардинально!
Крыша - она и есть крыша!

Как вам такое видение?
Фёдоров Рафаил  10.06.2009 19:57