В лице твоем полно обид

Камо Погосов
В лице твоем полно обид
Из глаз упрек сползает
Язык, как бес, во рту сидит
И просто так болтает.
Ты не довольна, жизнь не та?
Я не кумир твоих желаний?
Меня пытаешься всегда
Согнуть ты в рог бараний.
На шею кинуть дел аркан
И привязать к кровати,
Чтоб в доме жил железный кран
В твоей житейской стати.
В глазах моих готов ответ
Заботой поливая,
В душе моей растет ответ,
Все время созревая.