Отбрось сомнения свои!

Владислав Бибарисов
Твои зеленые глаза,
Твоя красивая улыбка,
Разлука, горе и слеза
Что встреча наша  лишь ошибка!


Ты позвонила я ответил,
Сказала я люблю тебя,
Не знаю вы, а я уж встретил
Вниманье дружбы возлюбя!


Любовь мы долго воздвигали,
Мы долго сердце берегли,
Но волны времени прогнали
Накрыли нас, и мы - легли!


Проходят годы,время лечит,
Уносят воды,сей любви,
Всё так же давит мне на плечи
Поток измен останови!

Но время быстро утекало,
и нет моей к тебе любви,
а помнишь было мира мало,
Отбрось сомнения свои!