Затекает в окно мне закат...

Серёга Логинов
Затекает в окно мне закат
Красной кровью прошедших столетий.
Кто виновен? Кто не виноват?
Не ответить уже, не ответить...

Но не дрогнет теперь рука,
Всё запомнил на уровне генном:
И упругую мягкость курка,
И манящее пекло Геенны.

Всё что будет уже решено,
И в глазах не затянется бездна.
Брызжет кровью мне солнце в окно,
А во рту снова привкус железа.