Не уходи, тебя я умоляю...

Григорий Варшавский
                памяти певца Вадима Козина

Голос на старой пластинке. Голос любимый когда то.
Словно в какой то картинке: в детство вернулся обратно.

Шум посторонний. Хрипина. Нежные музыки звуки.
Козина голос Вадима, полный любви и разлуки.

"НЕ УХОДИ. ТЕБЯ Я УМОЛЯЮ. СЛОВА ЛЮБВИ СТОКРАТ Я ПОВТОРЮ.
ПУСТЬ ОСЕНЬ У ДВЕРЕЙ. ЯЭТО ТВЁРДО ЗНАЮ. НО ВСЁ Ж НЕ УХОДИ ТЕБЕ Я ГОВОРЮ.

Здравствуйте прошлые годы.Здравствуй певец наш печали.
То что тогда было модным, нынче мы снова застали.

Кружится диск и с тобою мы возвращаемся в детство.
Там, где одни мы с тобою; Что впереди-неизвестно.

"НАШ УГОЛОК НАМ НИКОГДА НЕ ТЕСЕН, КОГДА ТЫ В НЁМ ЦВЕТЁТ КРУГОМ ВЕСНА!
НЕ УХОДИ ЕЩЁ НЕ СПЕТО СТОЛЬКО ПЕСЕН..."

Замерло диска движенье. Сердце певца разорвалось.
И без его возражений нам лишь допеть и осталось:

"НЕ УХОДИ ТЕБЯ Я УМОЛЯЮ...Но ты не уходи, Вадим,не уходи!

                10 июня 2009 г