Совесть есть?

Владимир Белолипецкий
Совесть есть? Ты реши, но сейчас!
Ну, две ночи мне снилась, ну, три,
Но, ты снишься в четвёртый уж раз!
Ты не смейся, в глаза мне смотри!
Вот возьму и приснюсь тебе тоже,
Обниму, и не дрогнет рука
И поглажу по бархатной коже,
Будешь знать, как дразнить маньяка!