Три грации

Нина Стихина
Графу О.

К вам заглянула посмотреть картины
И, как всегда, изумлена была:
Три грации срывают апельсины(?!)
Иль яблоки с "дерев познания добра и зла"
Кувшин и клад премудрости в сосуде том,
А древо - интернет- наш общий славный  дом!
Какая аллегория , какие  комплименты!
Как мы поражены, как ...  перманентны!

Нина С.