Быстро вырос

Наталья Исаева Горецкая
  Вырос быстро старший внук-
  Он- девятиклассник,
  Говорят ему теперь:
  "Дядя Степа, здрасьте!"

  А я помню, как давно
  С лестницы он прыгал,
  Глядя детское кино,
  Носиком все шмыгал.

  И мне кажется, порой,
  Будто он, как раньше,
  Вдруг прижмется головой,
  Мой лучистый мальчик,

  От него услышу вмиг,
  Как забравшись браво,
  Крикнет:" Бабушка, я спрыг!"-
  Вот уж и упал он...

   24.04.2009.