Отпусти меня

Людмила Величко
Ты отпусти меня, и я уйду ...
И не с тобой мне повстречать рассвет.
Все мысли, все эмоции в бреду.
Я - есть, но без тебя меня и нет.
Скажи! Зачем ты сердце мое рвешь
Когда тебе любовь и не нужна!?
В один из дней ты даже не придешь
Я это знаю, и прошу
-Пусти меня!!!
Дай шанс уйти самой, и не в слезах
Увидишь грустные мои глаза,
И может быть получатся друзья
Где места не нашла любовь моя...