Между...

Татьяна Высокая
Почему-то между напряженным разгоном и прыжком,
Между дрожью в нервных пальцах
и прикосновеньем к клавишам,
Между решением и оглашением его
многотоннейшим грузовиком
Провисает ненавистная, жестокая пауза….
Она бьет по скулам и зубам неумолимою волной,
Сжимает в судороге расширенный зрачок от страха.
Гортань просохла, упрямо хрипнет с немотой.
Нет больше слов, иссохли. И осыпалися прахом…