Не постигнуть нам вечность...

Ольга Горячева
Постигнуть ВЕЧНОСТЬ невозможно,
Чем знаний больше, тем сильней печаль.
Все постулаты наши ложны
И ближе то, что явно - ДАЛЬ...
Пришли мы все из ниоткуда,
Не знаем мы куда уйдем...
А жизнь - мираж, что тоже - чудо,
Одно мгновенье лишь живем...
Тоскуем, жертвуем собою,
Погрязли в суетности дел,
Терзаем душу, волком воем,
Порой заходим за предел...
Мы в бесконечности пространства-
Лишь пыль, песчинка, взмах крыла,
Хотим мы умными казаться...
И слава чтоб о нас слыла...
Постигнуть ВЕЧНОСТЬ невозможно
Земного счастья нам не обрести,
Штрафных очков  поменьше б...- тоже сложно,
Нам не удастся без грехов уйти...