Знаю

Алешина Людмила
Знаю, любишь все еще меня,
Знаю, не жалеешь ты о том,
Что, когда женился не любя,
Я стояла рядом за плечом,

Я, как тот невидимый фантом,
В твоих мыслях призрачно жила,
Разум говорил, что здесь твой дом
А,  душа оторвана была.

А душой, ты был всегда со мной,
Сердце  разрывалось на куски,
Ты  метался, потеряв покой,
Умирая   от  глухой тоски.

Не судьба, нам видно не судьба,
Где любовь, там не живет покой,
Ну, а жизнь, на свете лишь одна
Только, мы повенчаны, в другой.