Вешние забавы

Александр Найданов
Затем она, мой милый друг,
Так душу обнялА,
За неподвижный кокон, вдруг,
Дав лёгкие крыла.

И червь вспорхнул из под воды,
Ложь потеряла грим.
Ну, не грешно ли ждать беды,
Когда судьбой любим!?

Всё невесомостью полнО,
Огнём душа горит!
И то, что свыше нам дано,
О главном говорит.

Во всём весна отозвалась,
Оставив яркий след!
И миновавших эту власть
В подлунном мире нет!