Не уходи, ещё не спето столько песен...

Григорий Варшавский
                памяти певца Вадима Козина

Голос на старой пластинке. Голос любимый когда то.
Словно я в кинокартине: в детство вернулся обратно.

Шум посторонний.Хрипина. Нежные музыки звуки.
Козина голос Вадима, полный любви и разлуки.

"..................................................
..................................................."

Здравствуйте прошлые годы. Здравствуй певец наш печали.
То что тогда было модно, нынче мы снова застали.

Кружится диск и с тобою мы возвращаемся в детство.
Там где я с мамой родною, что впереди - неизвестно.

................................