Абстинентное...

Андрей Снегирев
Вырви
и в узел,
и скальпелем по душе –
чиркая иероглиф
в котором тоска гнездится...
Я сейчас выплюну сердце
и эта птица,
не прирученной, сдохнет...
Твои туше
не извлекают звуки из тишины...
Доктор, вколи двойную –
так легче плакать...
Так легче жить
в перерывах,
лакая слякоть
шавкой бездомной
и прятаться от вины,
слопавшей, как гангрена...
На глубине
солнца не видно
среди декораций сплина...
Доктор, а знаешь,
а мне так хотелось сына...
Раньше...
Давно...
В прошлой жизни...
Не мне...
И не...