Малость

Людмила Величко
Не сломалась-смеюсь звонко,
И искринкой в глазах сияю
Потому что пришла мудрость;
Потому что любя - прощаю.

Улыбаюсь, и все обиды
Я оставлю в стихах на память.
Очень хочется тебя видеть!
А обиды...Такая малость!

-И где гордость у этой особы?!
Не скрываю  свою радость.
Так хочу быть с тобой, милый!!!
Ну а гордость...Такая малость...