Стансы Жизнь прояснится, как погода...

Александр Найданов
               
Жизнь прояснится, как погода.
Следы былые, ливни смоют.
Грустит, конечно, не природа,
А тот, кто мир в себе откроет.

На ржавом днище ноября
Стихов прилаживаю лАтки.
И вот уже корабль в порядке.
Я рад, по правде говоря!

Прозрачны осенью леса,
Как кровеносные сосуды
Они стучатся в небеса,
Даруя осознанье чуда.

Не знаю, кто я есть такой?!
В пещерной мгле так мало света.
Пока душа, одной строкой,
Не даст достойного ответа.