солнца луч

Елена Сибирина
Здесь солнца луч нам сказочный рассказчик,
Поверь ему, как ты поверил мне,
Пусть этот огненный проказник
Нам свет укажет в чувства глубине…

И мы за ним шагнем с тобою смело,
Навстречу счастью огненной мечты,
И сбудется легко все, что хотелось,
И ароматом оглушат цветы….

Там стразами блестят хмельные росы,
Там иволга поет нам о любви,
Там ветер расплетает мои косы,
Там вместе мы мечтаем до зари…