Мне бы только...

Ирина Свободная Микерина
Мне бы только услышать тебя,
Только пару брошенных фраз,
Только снова  увидеть глаза
Что напротив будут в тот час.

Мне бы только воздух вдохнуть,
Что дыханьем полон твоим.
Только снова к тебе прильнуть,
Мы с тобою потом помолчим.

Мне бы только слышать тебя,
Только шепот чуть слышный твой,
Только снова  увидеть глаза,
Да понять… что пришла домой.


10.06.2009 г