Встречи на час...

Загадочная Виктория
встречи на час… ожиданье серьезного?
как бы ни странно звучало, но – да!
пальцы свело от дыханья морозного,
лето в душе, хоть вокруг холода.

знаю, что нежность бывает обманчива,
знаю, что все в этом мире на час.
я не потерта, не зла, не растрачена,
я возрождаюсь – здесь и сейчас.