шутка

Инна Ходас Крипиневич
плевать сегодня мне на вечность.
и на законы прописные.
бужу минувшую беспечность.
в час – вылет.

куда летим? и не пытайте!
сегодня наши цели немы,
не мы указываем знаки,
темы.

сегодня – просто накопилось
Луны округлости в достатке,
чтобы смогли хлебнуть свободы
с устатку.

 час ночи. час мечты. час лёту…
на сборы – сбросить украшенья,
забыть всемирные законы
притяженья…

и по дороге непробудной,
дыша природой мирозданья,
сопутствовать себе в разлуке
незнанья)))