Здравствуй Читатель, а может Поэт?!

Кассандра13
Здравствуй Читатель,
           а может Поэт?!
Рада в гостях тебя видеть...
Пройди и присядь,
"В ногах правды нет"
Мне дано...то,
Что будет...предвидеть!
Кассандрой,
Меня чужаки нарекли,
А Бог,наделил меня Даром...
Живу я в лесу...
У глубокой реки...
В заброшенном домике старом.
На помощь приду,
Если ты заплутал...
В чаще,из сломаной воли,
Твою боль заберу,
Заговор прочитав...
И водой ключевой её смою...
Уложу тебя спать,
На зелёнои траве...
Тебе будущее приснится,
Рядом я посижу...
      Помолчу,а тебе,
Пропоют,колыбельную,птицы.
И я вижу...
Во сне,улыбаешься ты,
Нет обиды,
      Исчезла тревога...
Просыпайся ,иди...
Счасте ждёт впереди!
Пусть,к нему,будет лёгкой дорога!