Грусть

Юлия Гурова
Я по полю хочу прогуляться,
Подышать свежим запахом ржи,
Полежать в колосках и остаться
Вечной девочкой в платье весны
Закружиться от шквала свободы,
Заблудиться в стране детских грез,
Излечиться от ноющей боли
И напрасных, бессмысленных слез