Я снова все ошибки б совершил

Адлергия
Терзает разум мыслей хоровод,
Печалью грусть виски посеребрила,
Я не хотел бы знать все наперёд,
И не смогу забыть всё то, что было.

Я не смогу поверить никогда,
Что ты так и осталась, к сожаленью,
В холодном безразличии к стихам -
Души моей порывам и томленью.

Свою судьбу я вряд ли изменю,
Пусть память мне ответит злою болью,
Я снова все ошибки совершу -
Пусть грешен я, но пополам с любовью!