Посылает папа маму...

Михаил Чайковский
Посылает папа маму
Не в Париж, не на Багамы.
Лучше б он послал не маму,
А противного Обаму.

Матерится мама с папой,
Но не называет шляпой,
Буквы три всего в том слове,
Те, что пишут на заборе.

Матерятся парни  в парке,
Пиво пьют, хотя не жарко.
У бабусей вянут уши,
А что делать? Будут слушать:
Если станут возникать,
Могут мальчики послать
Букв теперь,считай,на пять.

Матерятся в школе дети,
И почти без зла, заметьте:
А учительство бредет
Кто куда их там пошлет.