Вот наконец-то лето в нас теплом пахнуло...

Наталья Гарбуз
Вот наконец-то лето в нас теплом пахнуло,
Нет, не жара пришла, а именно  - тепло!
И будто в сказку дверь нам распахнуло,
И в лес тропинкой неприметной увело.

Вдоль той тропинки расцвели ромашки,
И бабочки порхают тут и там!
Вот ползают в траве жучки-букашки,
И так привольно в этом мире нам!

А вот и лес, и первая опушка,
Где земляника дружно расцвела,
А где-то там, в глуши, стоит избушка,
Она приютом леснику была...

А воздух пьян от аромата трав,
И хочется от всех проблем забыться.
ХУДОЖНИК, сотворивший это чудо - прав!
Какое счастье на ЗЕМЛЕ родиться!