Каждый мужчина - по-своему зверь

Оксана Щербатая
Ответ-рецензия на стих "Каждый мужчина словно картина" Олимпиады Христофоровны


Каждый мужчина - по-своему, - зверь,-
Гордый, прекрасный, - ты зверю поверь!
Ласково зверя по шерстке погладь,
Гладить - не бойся!...Смотри: зверь - твой раб...

Зверя на цепь никогда не сажай,-
Лучше свободы ему больше дай,
Пусть он охотится, ловит удачу,-
Здесь и решение вечной задачи:

С тихим мурлыканьем зверь сам вернется
К мудрой хозяйке, - клубочком свернется,-
Милый, голодный, - уткнется в колени...
Вера и ласка, - вот к сердцу ступени!


               ***
Автором иллюстрации является Лев Степаненко, талантливый художник и автор Стихи.ру