Не плюй во врача...

Странница Востока
        В детстве часто болело горло. Вынесен вердикт - удалить гланды.
И вот я сижу перед врачом в операционной. Большой добродушный дядечка в маске.
Я в кресле, он - напротив. Сижу, как заяц вся трясусь. Он зажимает мои коленочки  большими своими ножищами и начинается операция удаления. Примерно как удаляют зубы.  Я, конечно, всего его исхаркала.
Вот он мне и говорит:
- Пользуешься, что я в маске.
Не то я бы тоже в тебя плюнул.
Он думал, что  рассмешит меня. А я вытаращила глаза на него и заревела...
 
Мораль: не плюй во врача, не то будет хуже...





Фото: Моя внучка Дашенька