Радуга

Денис Скориков
Суровых будней пелену
Сумеет радуга развеять,
Мечты тобою овладеют
И возродят в душе весну…
Капелью звонко прозвучат
Надежд взлелеянных мотивы
И мыслей отзвуки игривых
К тебе в окошко постучат…