Ты - моё счастье!

Мария Орлова
Ты - моё счастье!
Небо бездонное
Медленно пью,
Дыханья глоток.

Ты - моя радость,
Весточка звонкая,
Ты - моя нежность,
Любовный исток.

Ты - синева того
Звёздного моря,
Тайна глубин,
Бесконечность времён.

Плавно растаяло
В воздухе чистом
Слово "Люблю"
Пролетело как сон.

Слышишь, люблю тебя
Страстно, бессильно
Имя твоё узнаю
Средь имён.