Страница 54

Игорь Шевчук
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИНИСТРУ РАЦИОНАЛИЗАТОРСТВА И ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВА

(начало)

«Инженер Сморчков путем длительного мыслительного старания
Решил, что бензин лучше сжигать снаружи, а не внутри.
Переделал двигатель внутреннего, в двигатель внешнего сгорания.
А кто, я вас спрашиваю, изобрел МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ?

Конструктор Федькин увеличил скорость конвейера втрое.
Мощность соответственно тоже увеличилась раза в три.
Теперь конвейер ровно в девять раз чаще выходит из строя.
То ли дело МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!


(продолжение на Странице 55)

Рис. Г. Светозарова