Крик души давно не в моде...

Ирена Иванова
             ***


Крик души давно не в моде.
Ну и что?! Так даже лучше.
Что же без толку кричать?

Можно пошуметь желудком,
Или громко булькнуть мозгом,
Иль кишками поворчать.

Душу скальпелем не вскроешь,
Не пырнешь штыком украдкой,
Потому ей веры нет.

Коли модным быть желаешь,
И услышанным толпою,
Генитальный шли привет!

(Из сборника «Оно и Я»)