Весна

Галочка Ветрова
Выглянуло солнышко,холодно еще.
Сердце встрепенулось и на душе светло.
Холод не помеха,ведь весна пришла.
Птицы песнь запели,природа ожила.
И я вместе с природой,захотела жить.
Ведь весна на улице,хочется любить.
Иду гулять на улицу и улыбаюсь всем.
Радуюся жизни,радуюсь весне.
И прохожии,глядя на меня,
Тоже улыбаются,ведь весна пришла.
Солнышко пригрело,деревья ожили.
Распустили листики и стремятся жить.
Травка зеленее,солнышко блестит.
Я иду счастливая,хочется любить.
Хочется любить и обнять весь мир.
Весна,весна на улице...
Значит будем жить...