Дождь

Галочка Ветрова
ДОЖДЬ.
По окнам стучит
ДОЖДЬ.
Ты сидишь и грустишь
в ДОЖДЬ.
Капли падают в сердце твое
ДОЖДЬ.
Ты чего-то все ждешь
в ДОЖДЬ.
Серость буднии твои дни
ДОЖДЬ.
Он опять не придет,не жди
в ДОЖДЬ.
Соберись и забудь зло
ДОЖДЬ.
Ты поплачь и пройдет оно
в ДОЖДЬ.
Капли вымают все до чиста
ДОЖДЬ.
И откроется душа
в ДОЖДЬ.
По окнам стучит
ДОЖДЬ.
Ты уже не грустишь
в ДОЖДЬ.
Улыбаясь смотришь в окно
ДОЖДЬ.
А на душе светло
в ДОЖДЬ.
Ты надеждами полна
ДОЖДЬ.
Ты любима и нужна...

25,04,09