Как песня старая звучит твой голос...

Павел Калмыков
Как песня старая звучит
Твой голос и тяжелый вздох.
Но разобрать я слов не смог,
И смысл от меня сокрыт.

Ты иль устал, или обмяк,
Прослыл теперь как пустослов,
И в криках мнительных ослов
Ты променял себя за так.

Но был ведь ты и не дурак,
А даже больше - острый меч.
Но не дано тебе сберечь
Его закон, что крошит в прах.