Там хорошо, где нас нету

Оксана Задумина
Искатель сокровищ и кладов,
На месте тебе не сидится,
Чреда ежедневных обрядов,
Как ряска покрыла водицу.

Расстаться с болотом не медлишь,
В движении ищешь спасенье,
К исконной земле теперь едешь,
Найти хочешь там утешенье.

Встречались не раз тебе пристань,
Но бродишь в исканьях по свету,
Отринув известное исстарь
Что там хорошо, где нас нету!