Что-то случилось

Тамита
Что-то лопнуло, что-то треснуло...
Для души слова стали тесными:
Обнимают - хрусть, порицают - хрясть
Приподнимут ввысь, да уронят в грязь.

Что-то кануло, что-то выплыло...
Голоса любви стали хриплыми:
Недомолвки фраз захватили в плен,
А душа болит, просит перемен…

А стихи мои стали пресными…
Но сюжет с тремя неизвестными
Не закончится уравнением:
У тебя - своё, у меня - своё
Мнение...





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)