Нахватавшись кусочков от жизни

Еленка Краснова
Нахватавшись кусочков от жизни,...
Я набила мозг до отвала...
Тошно мне, сижу в цепененье...
И икаю смачно , от пуза.

Жирна пища- поток информации...
Одна, лишь мозговая изжога...
Вот сижу в полной прострации...
Обжора удав, недотрога...
24.01.2008.