Смотрела в зеркало

Еленка Краснова
Смотрела в зеркало...
И вопрошала - "оно те надо...???"
Нет, не надо...будь спокойна...
Смотрела в зеркало...
И вопрошала снова....
"Оно те надо???
Наверно, надо...."
И разбивалась в стекла...
07.04.2008.