У меня не большая проблема

Еленка Краснова
У меня не большая проблема...
Моя полетела система...
Посыпались жесткие диски...
От памяти - сканы... обрывки...
В душе моей свора троянов...
Дырок...ошибок.. глюков...изъянов...
Все проги мои устарели...
Не верят...лагают... и просят пороли...
Кто сможет...решить мне проблему?
Точно и тонко...настроить систему?
19.03.2008.