To Be Or Not To Be

Маша Запрещенная
кровь загустевшая

                пастой  от тюбика

тусклые звезды

                висят - алюминием

месяц - пустыня
               
                засыпана язвами

рядом ты - напасть -
 
                я ж сжатая кубиком

думы угрюмые  -
                хочется  крыть...
 
выход один только:

                выть иль не выть