Дождь

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Прозревая в полёте до точности
Попадания в рамки тоски,
Бьётся стрелами груз непорочности
В распростёртые лужи-мазки.

Милосердием кроя привычное
Равнодушие пыльных дорог,
Дождевого потока величие
Дышит свежим звучанием строк.

И не писанных, да, и не читанных,
Лишь намеченных мыслями в строй
Тайных тонкостей, душами выданных
Откровению дум на раскрой.

И одеждой прозрачного множества
Выпадающих с неба дождей,
Будет скрашено боли убожество,
Отраженное в грустной воде.

                10.06.2009