От первого вскрика до последнего вздоха

Еленка Краснова
От первого вскрика до последнего вздоха
Мир ублюдствами полон…
От первого слома до последнего срыва
Веселый лепет и гомон…

От первого взгляда до последнего всхлипа
Парад безразличного счастья…
От первого слова до последнего хрипа
Дорога по краюшку пропасти…
Лето 2006.