Радужное ощущение скорого прощания

Еленка Краснова
Красным – черным – белым…
В душе месивом мятежным…
В теле кремовом лиловая мгла…
В льдине сердца графита зола…
Красным – рыжим, зелёным – жёлтым…
Голубым, фиолетово – синим…
Радугой – обухом светодиоды…
Светлячками рождаются демоны – идолы…
Пучками света из живота…
Сплетают жизни навсегда…
24.08.2006.