Не прошедший курс лечения...

Новиков Игорек
Не прошедший курс лечения,
Болен я тоской смертельною.
Сколько раз мечту заветную
Я терял из поля зрения!

Сколько раз свою свободу я
Беззаветно пропивал.
Жил на родине... без Родины.
И терял свой идеал.

Теперь грустно, ведь отмечен я
Горьким опытом-тоской
Даже от любимой женщины
Отгорожен - сам собой.