Как вода сквозь пальцы...

Еленка Краснова
Как вода сквозь пальцы...
Уходит, утекает счастье...
А жизнь как пяльцы
Зажала!!! Мне ***во, братьи!!!
Восстаньте из недр морских,
Окружите дружной стеною.
Защитите от чудовищ мирских!!!
Мне очень страшно одной...
06.03.2006.