Лишь моего биенья сердца...

Новиков Игорек
-Чего волнуешься, мой милый,
 Ведь ничего же не случилось?
-Но ты пропала! без любимой
Как мне прожить, скажи на милость?

-Ведь это малость - меньше суток.
Такая малость, было - дольше.
-Я так же думал, но рассудок
Мой побежден. Его тревожит

Лишь моего биенье сердца.
Я знаю, был неправ, тоскуя,
И волноваться не хотел сам,
Но что ж... иначе не могу я,

И без тебя я снова - ветер,
Блуждающий в пространстве звездном
И ищущий свою планету...

Прости, что слишком одиозно.