Если б мы знали...

Еленка Краснова
Если б мы знали...
Как мы друг другу нужны?
Если б знали...
Почему наши встречи важны?
Если б мы знали...
Почему так больно бьются сердца?
Если б мы знали....
Зачем наши, зацепились глаза?
Если б мы знали....
Зачем испытанья судьбы?
Если б мы знали...
Как мы друг другу нужны....
01.02.2006.