Ультразвук

Константин Куклин
Привет! Как ты сегодня лепа.
Давно не видел искр в твоих глазах.
И непогода выглядит нелепо,
Как пьяный неухоженный казах.

Вот плодородный гумус разродился
Цветами и репейником в лесу.
А мой костёр дымком на небо взвился,
Пугая пробежавшую лису...

Мой ультразвук морского кашалота
Достигнет антарктических глубин.
И наша пингвимерная работа
Не даст уйти на скальный карантин!

Нас поразила злая лихорадка
Корридный, но небесный рифмоплёт.
Стоит стихов солёных рифма-кадка.
Летит... Бомбардировка! Самолёт!

Попала бомба. Кадка разлетелась.
И огурцы по полю... не собрать...
Да, вообщем солонина мне приелась.
Хочу бананов! Бога душу мать!!!