Мне будет трудно по снегу пройти...

Новиков Игорек
Мне будет трудно по снегу пройти,
Чтоб не испачкать его башмаками
И чтобы не выдать Большого Пути
Случайным прохожим, пусть чистым почти,
Но все же идущим чужими следами.